Search on
Attention le site de CD1D sera en maintenance et donc inaccessible à partir du 19/12/2018 à 23h00.
Il ne sera plus possible de passer des commandes après cette date.
Bonnes fêtes à tous!
L'équipe de CD1D

Mission Completed-4EP


Christmas offer : order the 4 vinyls "Dub Invaders #3" together.

Released on ...

Out of stock


01 Behold (Aku Fen Feat. Omar Perry)04' 11"
02 Behold (Aku Fen Version)03' 39"
03 We gonna make it (Twelve Feat. Doubla J)03' 55"
04 Twelve - We gonna make it (Twelve Version)03' 55"


01 Boom Sound (Roots'N Futur Hi Fi Feat. Lilly Melody aka Isiah Mentor)03' 58"
02 Boom Sound (Roots'N Futur Hi Fi Version)03' 22"
03 Bright Light (Led Piperz Feat. Troy Berkley)03' 51"
04 Adapting (Led Piperz Feat. Hatboy Harry)04' 07"


01 Dub Invaders Strike Again (Natural High Dubs meets Shanti-D)03' 09"
02 Dub Invaders Strike Adub (Natural High Dubs)03' 11"
03 Global Warming (Fabasstone feat Earl 16)03' 49"
04 Dub Warming (Fabasstone)03' 51"


01 Behold O.B.F RMX (Aku-Fen feat Omar Perry)03' 56"
02 Boom Sound BRAINLESS RMX (Root's'N Future Hi-Fi meets Lilly Melody aka Isiah Mentor)03' 21"
03 Dub Invaders Strike Again SUBACTIVE RMX(Natural High Dubs meets Shanti-D)04' 36"
04 Global Warming PILAH (Dub Addict) RMX (Fabasstone feat Earl 16)03' 18"
Tracklist legend:
  • Video
  • Complete
  • Extract

From the same artist


Customers who bought this item also bought